Quinçay Loisirs Judo

Création du Club le 18 Janvier 1984 dans le cadre de l'association Quinçay-Loisirs, elle-même créée en Octobre 1983.
      1ère ceinture noire entièrement formée au club : Sonia GRELLIER en Janvier 2003
      2ème ceinture noire entièrement formée au club : Valentin POIRAULT en Juin 2007
Pendant la saison 1990-1991, une partie des cours est assurée par Marie Claire Restoux qui fait ses débuts en équipe de France et deviendra Championne du Monde en 1995 & 1997 et Championne Olympique en 1996
 

P almarès

Titres de champion départemental :
1988-1989 : Frédéric VINCENTE Benjamin - 27Kg
1991-1992 : Claire GREMILLON Cadette - 61KG
1993-1994 : Louise-Michelle YOU Benjamine - 48Kg
1994-1995 : David MOREAU Benjamin - 27 Kg
1995-1996 : David MOREAU Benjamin - 30 Kg
2003-2004 : Vincent DURAND Minime - 65 Kg