Gymnase Paul Bert (Dojo) - 10 rue Paul Bert -37520 LA RICHE
/
+33 (0)6.44.02.66.92

Anthony MARTIN, 2ème DAN uechi ryu
ANIMATEUR
FEDERAL, INSTRUCTEUR RAPIDE DEFENSE

cv express


né le 29/02/1986

Début en karaté en 2002
Ceinture noire 2ème dan de karaté UECHI RYU
Animateur Fédéral FFKDA
Instructeur Rapide Défense

Palmarès sportif :
* Tournoi international de TOKYO
2010 : 2ème en combat
2011 : 3ème en combat
* Coupe de France UECHI RYU combat + 75 kgs
2009 : 2ème
2010 : 1er
2011 : 1er
2012 : 2ème en combat et 3ème en kata

Hervé LESUEUR, 5ème DAN uechi ryu, BEES 2
INSTRUCTEUR RAPIDE DEFENSE

cv express

né le 10/05/1978

Début en karaté et kobudo en 1993 avec Jean Smith
Ceinture noire 5ème dan de karaté UECHI RYU France et Japon
Suit l'enseignement de Maître Shimabukuro 9ème dan, expert japonais de la Fédération Française de Karaté en UECHI RYU
1996 : 1 mois sur l'île d'Okinawa pour s'entraîner dans les dojos UECHI RYU

Responsable des grades du département d'Indre et Loire depuis 2009
Brevet d'Etat d'Educateur Sportif du 1er (2000) et 2ème degré de Karaté
Licence Professionnelle STAPS
Enseigne depuis plus de 12 ans le karaté
Instructeur Rapide Défense

Palmarès sportif :
* Junior 1998 : qualifié au championnat de France -80 kgs
* Tournoi international de UECHI RYU  :
2002 : 2ème en combat
2003 : 1er en combat et kata
2004 : 1er en combat et 3ème en kata
2012 : 1er en Kata / Coach en combat
* coupe de France Kyokushinkaï
2004 : 3ème en combat - 90kgs

Arbitre et juge à la coupe de France UECHI RYU (FFKDA)

Stages avec des professeurs de renoms en FRANCE:
Pierre PORTOCARRERRO
Kenji TOKITSU
Kenyu CHINEN shorin ryu
Zenei OSHIRO goju ryu
Seisuke ADANIYA shorin ryu
Gilbert GRUSS shotokan
Guy SAUVIN karaté martial
KANAZAWA senseï shotokan
Vincent ROCA rapide défense
Robert Paturel Boxe de rue
Eric Quequet ADAC

COTISATIONS

Le réglement se fait pour la saison, le trimestre ou la moitié d'année en 1, 2 ou 3 chèques (encaissés chaque mois), ou par carte bancaire
Pas de remboursement possible après l'inscription.

Le club accepte les coupons sports, chèques vacances , paiement par CE et les aides CAF et mairie de LA RICHE.
A partir de 2 membres de la même famille (parents et enfants), il y a une réduction.

L'accès aux cours n'est autorisé que lorsque tous les papiers ont été fait :
- dossier adhérent remplit (sur place)
- dossier licence FFkaraté remplit (sur place)
- réglement total
- certificat médical de non contre indication au karaté, body karaté, sports de combat et self défense y compris en compétition.