Régional

Palmarès

AnnéeNombre d'équipesPalmarèsNoms
2009 FinalistesPhilippe Pilut - Didier Bertrand (AP Chalon)
2009159VainqueursPatrick Couderc - Damien Courroy (Bourbon Lancy)
2010 FinalistesSébastien Fornet - Jérôme Bernard (Saint Marcel)
2010166VainqueursClément Martin - Lionel David (Saint Marcel)
2011 FinalistesJérôme Durier - Stéphane Gueugnon (Mâcon)
2011168VainqueursDaniel Marchand - Médéric Verzeaux (AP Chalon - Mâcon)
2012 FinalistesFranck Coulon - Anthony Rouiller (Saint Marcel)
2012198VainqueursDaniel Marchand - Médéric Verzeaux (Sennecey le Grand - Mâcon)
2013 FinalistesBruno Litaudon - Halil Ardiclik (St Marcel - JP Le Creusot)
2013204VainqueursPascal Miléi - Jean Michel Xisto (Bourbon Lancy - Vesoul)
2014 FinalistesJérémy Maraux - Julien Maraux (Salin les Bains)
2014208VainqueursFrédéric Michel - Damien Courroy (Bourbon Lancy)
2015 FinalistesHalil Ardiclick- Bruno Litaudon (Autun Saint Marcel)
2015207VainqueursGuillaume Sangoy-Clément Duvernay(NH)
2016 FinalistesDrocourt-Milanetto
2016216VainqueursFranck Coulon-Sandy Thevenot
2017 FinalistesFred Michel-Damien Courroy
2017 VainqueursChevalier-Simonot
2018 FinalistesNablet-Camel (Pont de vaux)
2018 VainqueursDamien Courroy-Fred Michel
2019 FinalistesFrederic Michel-Zimmermann Romain
2019219VainqueursAngleski-Franck Coulon
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com