Concours Féminin

Palmarès

AnnéeNombre d'équipesPalmarèsNoms
2010 FinalistesMorgane Mourey - Laure Bernard (Saint Marcel - Louhans)
201034VainqueursMartine Billy - Françoise Joly (Givry)
2011 FinalistesAgnès Dupont - Martine Nachin (Mâcon - Charnay)
201130VainqueursMélanie Flagel - Aude Parrot (Saint Claude)
2012 FinalistesCéline Coelho - Vanessa Denaud (Bourbon Lancy - Auxerre)
201240VainqueursSabrina Coulon - Sylvie Bachelier (Saint Marcel - Bormes les Mimosas)
2013 FinalistesLaure Bernard - Agnès Dupont (Saint Marcel - Mâcon)
201348VainqueursLaurence Petit - Dominique Rybak (Charnay les Mâcon)
2014 FinalistesCatherine Saliba - Julie Saliba (ASP Vaulx Village)
201451VainqueursMargaux Guillemeney - Laurie Guillemeney (Lons le Saunier)
2015 FinalistesCorine Aubret-Elodie beaubernard
201549VainqueursJulie et Catherine Saliba
2016 FinalistesBeaubernard Elodie-Rodriguez Nadège
2016 VainqueursNadan Valérie-Farnier Emilie
2017 FinalistesAubret Corinne-Plantin Corinne
201752vainqueursNadan Valérie-Farnier Emilie
2018 FinalistesNachin Martine-Blatnick Malaurie
2018 VainqueursSalibaChaterine-Trabelski Nathalie
2019 FinalistesCorinne Aubret-Plantin corinne
201941VainqueursNadan Valérie-Nachin martine
ce site a été créé sur www.quomodo.com