Coupe de France

Palmarès

Année Palmarès Lieu
2009 Finaliste (Coupe Départementale) Saint Sernin du Plain
2010 Perdants 2ieme tour départemental contre Bourbon Lancy Bourbon Lancy
2011 1/16ème de Finale Saint Pierre les Elboeuf (76)
2012 1/16ème de Finale

Chateauroux (36)
2013 Vainqueur (Coupe Départementale) Montceau les Mines
2014 Perdants dernier tour départemental Saint Loup de Varennes
2015 Perdants en 1/16ieme de finale contre NICE le finaliste NYONS(26)
2016    
     
     
ce site a été créé sur www.quomodo.com