Championnat de Saône et Loire

Palmarès

AnnéeLieuCatégoriePalmarèsNom
2008Chalon Sur SaôneDoublette FémininFinalistesMyriam Verset - Sabrina Coulon
2008 Triplette FémininFinalistesSylvia Juventon - Marie Claude Fornet - Christine Goudard
2009 Doublette VétéranVainqueurLouis Perez - Noël Paget
2009Saint MarcelDoublette FémininFinalistesMyriam Verset - Sabrina Coulon
2009MâconIndividuel FémininVainqueurMyriam Verset
2010Saint RémyIndividuel MasculinFinalisteEric Sauvage
2010Saint RémyIndividuel MasculinVainqueurSébastien Fornet
2010RozelayDoublette MixteFinalistesVanessa Commeau - Anthony Rouiller
2010Saint MarcelTriplette PromotionFinalistesAndré Renaudin - Jimmy Adlaoui - Alain Bert
2011Chalon sur SaôneIndividuel MasculinFinalisteStéphane Gueugnon
2011ChagnyTriplette MasculinFinalistesSerge Dubois - Franck Coulon - Anthony Rouiller
2011Pierre de BresseTriplette VétéranFinalistesSerge Dubois - Daniel Coulon - Serge Coulon
2013AutunIndividuel FémininFinalisteSabrina Coulon
2013AutunIndividuel MasculinVainqueurAnthony Rouiller
2013Saint MarcelDoublette SeniorFinalistesAnthony Rouiller - Franck Coulon
2013Saint MarcelDoublette SeniorVainqueursBruno Litaudon - Cyril Gagne
2014ChagnyDoublette MixteFinalistesAngélique Martin - Gaëtan Dufeu Prévost
2014TournusTriplette FémininFinalistesAngélique Martin -Laurence Gonnard - Martine Nachin
2014AutunDoublette BenjaminFinalistesNaim Masson - Kilian Brunaud
2015 Doublettes fémininesVainqueursAurelia BIZET -Sabrina COULON
2015CrisseyTiplettes fémininesVainqueursAurelia BIZET -Sabrina COULON- Carole PASQUIER
2015 Triplettes VéteransVainqueursDaniel DENIZOT - Daniel COULON - Serge COULON
2015 Doublettes juniorsvice championsKevin FONTANA - Flavien JANOT
2015Saint MarcelTriplettes MixtesVainqueursLaura SAIVE - Cyril GAGNE - Cyril PALLELA
2015Saint MarcelTriplettes MixtesVice championsElodie GANDREY - Damien RABUT - Stephane GUEUGNON
2016Le CreusotT à T fémininVainqueurValerie NADAN
2016Le CreusotT à T MinimeVainqueurDylan GRILLOT
2016Bourbon LancyDoublettes séniorsVainqueursAnthony ROUILLER Sebastien FORNET
2016Saint Germain du PlainTriplettes séniorsVainqueursAnthony ROUILLER,Sébastien VALLOT,Cyril GAGNE
2016Saint Germain du PlainTriplettes CadetsVainqueursMETREZ Nicolas,DURAND Maxime,LORY camille
2016Saint Germain du PlainTriplettes MinimesVainqueursBRUNAUD Kylian,GRILLOT Dylan,SAULNIER Mathis
2016Saint Germain du PlainTriplettes FémininesVainqueursAUBRET corine,NADAN Valérie,BON Karine
2016Saint Germain du PlainTriplettes FémininesVice ChampionnesPASQUIER carole,COULON sabrina,BIZET Aurélia
2016Saint RemyTriplettes promotionsChampionsDUBOIS Laurent-PACAUD Jeran Michel-BOUJARD olivier
2016Saint MarcelTriplettes VeteransVice ChampionsCOULON Serge-COULON Daniel-DENIZOT Daniel
2016Saint MarcelTriplettes MixtesChampionsBONNOT Corine BONNOT Serge BERTRAND Didier
2017Saint Germain du PlainT à T FémininChampionneSophie BURDIN
2017Saint Germain du PlainT à T FémininVice ChampionneCarole PASQUIER
2017Saint Germain du PlainTà T MasculinVice ChampionJérome DURIER
2017Saint Germain du PlainT à T MinimeVice Champion Maelan FORNET MOUREY
2017Saint MarcelDoublettes MinimesVice championsKylian BRUNAUD et Lucas CHARBONNIER
2017Chatenoy en BresseTriplettes vétéransChampionsNoel PAGET-Louis PEREZ-Serge COULON
2017BlanzyTriplettes MixtesVice ChampionsSAIVE Laura-GAGNE Cyril-PALELLA Cyril
2018Varennes saint SauveurIndividuels cadetsVice ChampionKylian BRUNEAU
2018Bourbon LancyIndividuels BenjaminsVice ChampionsFORNET MOURREY Maelan-ROUILLER COMMEAU Théo
2018AutunTriplettes Séniors 1/2 finalistes et qualifiés au FranceGAGNE Cyril-ROUILLER anthony-FORNET Sébastien
2018Saint MARCELIndividuel FémininVice ChampionneLaura SAIVE
2019CrisseyTriplettes FémininsChampionnesValérie NADAN-Laura SAIVE-Carole PASQUIER
2019Bourbon LancyIndividuels BenjaminChampionEnzo CHAUSSIN
2019Le CreusotTriplettes JuniorsChampionsCamille LORY-Tony GENELOT -Jules RAZZ
2019Le creusotTriplettes BenjamisVice ChampionsAdam GUILLOT-Enzo CHAUSSIN-Maelan FORNET
2019Le CreusotDoublettes MixtesVice ChampionsValérie NADAN-Sébastien VALLOT
2021CrisseyTriplettes MinimesChampionsNina MUZEAU-Enzo CHAUSSIN-Maelan MOUREZ FORNET
     
ce site a été créé sur www.quomodo.com