Championnat de France

Palmarès

AnnéeLieuCatégoriePalmarèsNom
     
     
2004Dijon (21)Individuel MasculinFinalisteFranck Coulon
     
2010 Triplette Masculin1/32èmeFranck Coulon - Serge Dubois - Anthony Rouiller
2011SoustonsTriplette Masculin1/32èmeJérôme Bernard - Clément Martin - Lionel David
2015TroyesIndividuels séniors1/16iemeAnthony ROUILLER
2015Cannat(13)Triplettes véterans1/32iemeCOULON Daniel et Serge DENIZOT daniel
2015Montauban(82)Triplettes féminines1/32iemeSabrina COULON Aurelia BIZET Carole PASQUIER
2015Troyes(10)Doublettes Féminines1/32iemeSabrina COULON Aurelia BIZET
2019Fréjus(83)Triplettes séniors1/32iemeSébastien VALLOT Cyril GAGNE Cyril PALELLA
2019 Limoges(87)Doublettes MixtesPerdants en PoulesSébastien VALLOT Valérie NADAN
2019Saverdun(31)Triplettes féminines1/32iemeCarole PASQUIER-Valérie NADAN-Laura SAIVE
2021Nevers(58)Triplettes minimes1/16iemeNina MUZEAU-Enzo CHAUSSIN-Maelan MOUREZ FORNET
     
ce site a été créé sur www.quomodo.com