Palmarès Triplettes

Championnat de Saône et Loire Minimes

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1984Vainqueurs  
1985Vainqueurs  
    
    
    
1989VainqueursEmmanuel SARRE - Michael LORENZI - Mounam BARRADIChagny
1994VainqueursXavier TARDY - Romain GRAND - Julien BUIRET Mâcon
1995VainqueursJérôme BOLLETOT - Maxime LAFOREST - Sébastien FORNETBellevue Montceau les Mines
1996VainqueursJérôme BOLLETOT - Maxime LAFOREST - Sébastien FORNET 
1999VainqueursStéphane GUEUGNON - Marc BOULARD - Julie PACORELBellevue Montceau
2002VainqueursGuillaume GAUNET - Denis MARINO - Bastien BEAUCHAMPSMâcon
2003VainqueursClément GOMES - Anthony TERREAU - Romain TERREAU Chagny
2011VainqueursCassabois Romain CASSABOIS - Fanny MONTARON - Valentin GIRARDOT
Sennecey le Grand - Sennecey le Grand - Saint Martin en Bresse
2018VainqueursThomas PETIT - Lény MILEI - Gabriel LECOINTRECharnay les Mâcon
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com