Palmarès Triplettes

Championnat de Saône et Loire Juniors

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
    
1985VainqueursChristophe BOUHERET - Didier DUVERNAY - Jérôme MILLOTMâcon
1986Vainqueurs  
1987Vainqueurs  
1988 VainqueursPascal MILEI - Christophe FUGIER - Hamid ELKHOZBIMâcon
1989VainqueursNicolas BRANCATO - Valéry COULON - Jérôme LACAGNEAP Autun
1990VainqueursNicolas BRANCATO - Valéry COULON - Jérôme LACAGNE 
    
    
1992 Jean Marie GUICHARD - Franck RATIVET - Mathieu BARRAUDMâcon
1993VainqueursCédric MARCEAU - David VANDROUX - Yannick AUBERIVECrissey
1994VainqueursSébastien DESRATS - Mathieu SIMME - Frédéric VERCHEREBellevue Montceau les Mines
1995VainqueursC PECHAUD - F PECHAUD - X BRANCATOAP Autun
1996VainqueursNicolas MARTIN - Aurélien TOUILLET - Jonathan DE KERVILERAP Chalon sur Saône
1997VainqueursYohan LEDUC - Jérôme POGGETI - Baptiste MONTCHARMONT 
2000VainqueursRomain GRAND - Xavier TARDY - Philippe JANKOWSKIMâcon
2001VainqueursSébastien FORNET - Geoffrey SIBKA - François REMETTERBellevue Montceau les Mines
2002VainqueursBoris VIEILLARD - Julien MICHAUD - Jérémy DESBOIS 
2003VainqueursThierry BEAUCHAMP - Alzcandre PICHARD - Julien LEGOUXJ.P Montceau - J.P Montceau - Chatenoy le Royal
2004VainqueursLudovic DA SILVA - Damien RABUT - Damien PACAUD 
2005VainqueursDamien RABUT - Stéphane GUEUGNON - Thierry BEAUCHAMP Sennecey le Grand
2006VainqueursEmilie GUICHARD - Renaud BORGEAIS - Alexix GONOD Mâcon
2007Vainqueurs BORGEAIS Renaud - Stéphane GUEUGNON - Samuel BUE Mâcon
2008Vainqueurs Alexis BORGEAIS - Christophe BADET - Samuel BUE Mâcon
2009VainqueursSullivan RAVAT - Alexis BORGEAIS - Clément DUVERNAYCharnay les Mâcon
2010Vainqueurs Valentin BULFET - Guillaume GAUNET - Sandino TENZA 
2011VainqueursNicolas PALADINO - Aymeric AUDUC - Anthony ZAREMBASaint Laurent d'Andenay - Saint Laurent d'Andenay - Blanzy
2013VainqueursManuela FERNANDES - Lucas PHILIBERT - Jérémy CHEVALIER
Mâcon - Mâcon - Lessard L'Abergement
2019VainqueursJules RAAZ - Camille LORY - Tony GENELOTSaint Marcel
ce site a été créé sur www.quomodo.com