Palmarès Tête à Tête

Championnat de Saône et Loire Juniors

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1989VainqueurDavid CHARBONNIERAP Chalon
    
1991VainqueurOlivier MENDESLe Creusot Pétanque Club
1992VainqueurOlivier MENDESLe Creusot Pétanque Club
1994VainqueurJérôme DELORMEPerrecy les Forges
1996VainqueurFabrice VILLEDIEUBlanzy
1999VainqueurRenato ALVESMâcon
2002VainqueurSébastien FORNETBellevue Montceau les Mines
2003VainqueurAnthony ROUILLERBellevue Montceau les Mines
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com