Palmarès Doublettes

Championnat de Saône et Loire Juniors

AccueilPalmarèsPrénoms / NomsClub
    
    
1989VainqueurJean Pierre VERVIER - Pascal MILEIMâcon
    
    
1992VainqueursOlivier MENDES - John HEROLDLe Creusot Pétanque Club
1994VainqueursBaptiste MONTCHARMONT - David GUERIN Digoin
1996VainqueursFabrice VILLEDIEU - Cédric JANKOWSKIBlanzy
1999VainqueursSamuel MANTOUX - Philippe JANKOWSKIMâcon
2002VainqueursSébastien FORNET - Geoffrey SIBKABellevue Montceau les Mines
2003VainqueursDamien PACAUD - Benoit GIRARDOT Saint Marcel
    
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com