Palmarès Triplettes

Championnat de Saône et Loire Cadets

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1989Vainqueurs Stéphane BALIGAND - Sébastien LEBLANC - Armand ROBIDET
Mâcon
1992 Emmanuel SARRE - Mickaël LORENZI - Mounaam BARRADIChagny
    
1994VainqueursNicolas BRELAUD - Cédric JANKOWSKI - Fabrice VILLEDIEUBlanzy
1999VainqueursCédric LERICOLAIS - Anthony CAPDEVIELLE - Romain ROYERMazenay
2002VainqueursStéphane GUEUGNON - Adrien NEVES - Thierry BEAUCHAMPBellevue Montceau les Mines
2003VainqueursJohnny BRIDON - Steven DOUX - Alexis AUBLANCMâcon
    
2011VainqueursCédric DA SILVA - Steven BERTRAND - Benjamin RAMEAUMarnay - Marnay - Bellevue Montceau les Mines
    
2017FinalistesQuentin TOUILLET - Axel COULON - Jordan SATORYMarnay - Marnay - Louhans
    
2019VainqueursLéo BERLAND - Bastien CORTIER - Yann RODHES 
"FinalistesQuentin TOUILLET - Axel COULON - Enzo DOS SANTOSMarnay
ce site a été créé sur www.quomodo.com