Palmarès Triplettes Promotion

Promotion

AnnéePalmarèsEquipe
Club
2009VainqueursDidier GAGNE - Cyril GAGNE - Sébastien BELIOTParay le Monial
"FinalistesDomingos JACINTO - Dominique LEONETTI - Thierry SIMONOTAP Autun
2011VainqueursDaniel BONNEFOY - Jérôme GENEVRIER - Philippe MONTFAUCON
Paray le Monial
"   
2012Vainqueurs  
"Finalistes  
2013VainqueursChristophe LEBEL - Romain GRAND - Christophe POURMEROLCharnay les Mâcon
"FinalistesAlexandre DUPART - Damien PERRIN - Sylvain DZIKISaint Laurent d'Andenay
2014Vainqueurs  
"Finalistes  
2015VainqueursClaude GEORGES - David TOUILLET - Jonathan LICHETPerrecy les Forges
"FinalistesJean Yves RENON - Vincent MARTIN - Christophe ROLLINCharnay
2016VainqueursLaurent DUBOIS - Jean Michel PACAUD - Olivier BOUJARDSaint Marcel
"FinalistesBernard MOUREY - Geoffrey SIBKA - Christian MALCOEFFEBlanzy
2017VainqueursMarcel DELAVIGNE - Pascal SIMONOT - Baptiste SIMONOTLa Celle en Morvan
"FinalistesYannick QUINZAIN - Dominique LABILLE - Christophe LABILLEPont de Fer Chalon sur Saône
2018VainqueursFabrice BELANGE - Geoffrey VALETTE - Thomas KERMANN
Paray le Monial
"FinalistesEric JARDIN ERIC - Pascal MIGUET - Ghislain MORET Montcenis
2019VainqueursFlavien LAROUBLE - David VAUX - Jean François ROTATDigoin
"FinalistesCédric BARITEL - Lenaic MYARD - André Yang HEUCluny
ce site a été créé sur www.quomodo.com