Palmarès Seniors Féminines

Palmarès Championnat Individuel de Saône et Loire

AnnéePalmarèsPrénom / NomsClub
1980VainqueurChristiane HERARDLux
"Finaliste? 
1981VainqueurGeneviève GARLETMâcon
"Finaliste? 
1982VainqueurValérie PEPEMâcon
"Finaliste? 
1983VainqueurGinette SIGOILLOTGivry
"Finaliste? 
1984VainqueurAgnès SORLIN Mâcon
"FinalisteSophie SAIVE?
1986VainqueurAgnès SORLIN Mâcon
"FinalisteSophie SAIVE?
1989VainqueurAgnès SORLIN Mâcon
"FinalisteCZARNECKI?
1991VainqueurCarole GREMYGueules Noires Saint Vallier
"Finaliste??
1994VainqueurSophie SAIVEAbergement de Cuisery
"Finaliste??
1998VainqueurJocelyne GUYONNETSaint Rémy
    
1999VainqueurBéatrice FERNANDEZ JP Le Creusot
"FinalisteSabrina DUBOIS Saint Marcel
2000VainqueurTatania NOLLETSaint Marcel
"Finaliste  
2001VainqueurFrançoise BOLDRINIChauffailles
"Finaliste  
2002VainqueurChristine PÉPÉMâcon
"Finaliste  
2003VainqueurLaurence LANGLET Mâcon
"FinalisteSandra DAUVERGNE Bourbon Lancy
2004VainqueurLaurence LANGLET Mâcon
"FinalisteSylvie DELHOMMEJP Montceau les Mines
2005VainqueurMyriam VERSET 
"FinalisteCéline COELHO 
2006VainqueurLaurence LANGLETMâcon
"Finaliste  
2007VainqueurCéline COELHOSanvignes
"FinalisteLaurence LANGLET Mâcon
2008VainqueurNadège RODRIGUES 
"FinalisteSonia GREMY 
2009VainqueurMyriam VERSETSennecey le Grand
"FinalisteSandra ROYBourbon Lancy
2010VainqueurLaurence PETITCharnay les Mâcon
"FinalisteRose Marie CAVALIERMâcon
2011VainqueurLaurence PETITCharnay les Mâcon
"FinalisteAgnès DUPONT 
2012VainqueurMyriam VERSETPierre de Bresse
"FinalisteLaurence PETITCharnay les Mâcon
2013VainqueurSandrine VELOSOPont de Fer
"FinalisteSabrina DUBOISSaint Marcel
2014VainqueurLaurence PETTCharnay les Mâcon
"FinalisteNadège RODRIGUESBourbon Lancy
2015VainqueurLaurence PETTCharnay les Mâcon
"FinalisteNadège RODRIGUESBourbon Lancy
2016VainqueursValérie NADANSaint Marcel
"FinalistesJacqueline DEBRANDSennecey le Grand
2017VainqueurSophie BURDINSaint Marcel
"FinalisteCarole PASQUIERSaint Marcel
2018VainqueurMalaurie BLATNIK 
"FinalisteLaura SAIVESaint Marcel
2019VainqueurAmandine LABILLELa Celle en Morvan
"FinalisteSabrina BINDABourbon Lancy
ce site a été créé sur www.quomodo.com