Seniors masculins

Palmarès Championnat de Saône et Loire Seniors Hommes de Tir de Précision

AnnéePalmarèsPrénom / NomClub
2011Vainqueur Clément DUVERNAYCharnay les Mâcon
"FinalisteLudovic DA SILVA 
2013VainqueurDamien COURROYBourbon Lancy
    
"FinalisteRaphaël RYPENBourbon Lancy
2014VainqueurMédéric VERZEAUXBourbon Lancy
"FinalisteLudovic DA SILVAMarnay
2015VainqueurMédéric VERZEAUXBourbon Lancy
"FinalisteAnthony CHAVETCharnay les Mâcon
2016VainqueurDamien COURROY 
"FinalisteMartial SINZELLESaint Loup de Varennes
2017VainqueurCédric BOURNELouhans
"FinalisteHalil ARDICLIK
AP Autun
2018VainqueurDamien COURROYCharnay les Mâcon
"FinalisteClément DUVERNAYCharnay les Mâcon
2020Vainqueur  
"Finaliste  
ce site a été créé sur www.quomodo.com