Crissey

Régional de Crissey

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClubs
    
    
2005VainqueursDaniel MARCHAND - Olivier FOURRIERMâcon - Sanvignes
"FinalistesJean Luc ANTHONY - Vincent DEMUTHPouilly (58)
2006Vainqueurs  
"Finalistes  
2007VainqueursDominique CARLOT - Jean Marc FLEURYAP Chalon sur Saône
"FinalistesArnaud TOUILLET - Franck COULONSaint Marcel - AP Chalon sur Saône
2008VainqueursNicolas DUMOUX - Michel PIAZZOLAJP Montceau les Mines - Sanvignes
"FinalistesGilles LEUREAUD - Xavier LEUREAUD JP Sanvignes
2009VainqueursOlivier DE LAZZARI - Lionel RIBEROL ? - Chatillon en Bazois (58)
"FinalistesBernard MOUREY- Pascal BRUET 
2010VainqueursMorgane MOUREY - Sandy THEUVENOTSaint Marcel
"FinalistesVincent DUCLOS - Jean Paul VEAUXSaint Loup de Varennes
2011VainqueursVincent DUCLOS - Jean Paul VEAUX Saint Loup de Varennes
"FinalistesOlivier DE LAZZARI - Cyril GAGNE Bourbon Lancy - Paray le Monial
2012VainqueursPascal MILEI - Daniel MARCHANDBourbon Lancy - AP Autun
"FinalistesDaniel COULON - Serge COULONSaint Marcel
2013VainqueursFranck COULON - Laurent ANGLESKISaint Marcel - Miribel (01)
"FinalistesThierry BERTHELOT - Thierry MORETJoyeuse Pétanque Montceau les Mines - Perrecy les Forges
2014VainqueursNicolas BRANCATO - Damien COURROYBourbon Lancy
"FinalistesBruno LITAUDON- Cyril GAGNESaint Marcel
2016VainqueursAnthony ROUILLER - Hervé MONTANGERANDSaint Marcel - Givry
"FinalistesMédéric VERZEAUX - Zvonko RADNICBourbon Lancy - Firminy (42)
2017VainqueursFranck COULON - Laurent ANGLESKISaint Marcel - Miribel (01)
"FinalistesOlivier DE LAZZARI - Thibault MAZUESaint Germain du Plain - AP Autun
2019Vainqueurs Médéric VERZEAUX - Fabien FLEURYBourbon Lancy - Beaune (21)
"FinalistesFrédéric MICHEL - Pascal MILEIBourbon Lancy
ce site a été créé sur www.quomodo.com