Autun

Palmarès Régional

AnnéePalmarès Prénoms - Noms
Club
2012VainqueursRaphaël PUTHOD - André DEHAYSaint Florentin (89)
"FinalistesNicolas BRANCATO - Olivier DE LAZZARI
Bourbon Lancy
2013VainqueursBruno LITAUDON - Médéric VERZEAUX
Saint Marcel - Bourbon Lancy
"FinalistesJean Pierre PINGON - Frédéric GRELETCoulanges (58)
2014VainqueursThierry SIMONOT - Cédric JANKOWSKI 
"FinalistesHalil ARDICLIK - Yannick KUBIT
JP Le Creusot - Boubon Lancy
2015   
    
2016   
    
2017   
    
2018   
    
2019VainqueursPatrick COUDERC - Guillaume GAUNETBourbon Lancy - AP Autun
"FinalistesThierry BERTHELOT - Dominique VAILLANTBlanzy - Pouilly sur Loire (58)
ce site a été créé sur www.quomodo.com