Digoin

 

AnnéePalmarèsPrénoms - NomsClub
1997VainqueursThierry BERTHELOT - Olivier FOURRIER - Daniel MARCHANDSaône et Loire
"Finalistes  
1998VainqueursZvonko RADNIC - Pascal MILEI - Michel BRIAND

Saône et Loire - Saône et Loire- Gard(30)
"Finalistes  
1999VainqueursThierry BERTHELOT - Olivier FOURRIER - Daniel MARCHAND
Saône et Loire
"Finalistes  
2000VainqueursAziz ABDALLAH - Franck DE SIMONE - Daniel MARCHANDSaône et Loire
"Finalistes  
2001VainqueursCyril FOUQUET - Fabiano ROSSI - Luc GRANDJEANHaute Saône
"Finalistes  
2002VainqueursFredéric MICHEL - Aziz ABDALLAH - Franck DE SIMONE - Saône et Loire
"Finalistes  
2003VainqueursFranck TOUBIO - Didier VELUT - David WINTERSTEIN

Allier (03)
"Finalistes
  
ce site a été créé sur www.quomodo.com