Palmarès Individuel Seniors

Palmarès Championnat de France Individuel Seniors Hommes

AnnéeLieuPalmarèsPrénom / NomClub
1967Saint Étienne (42)1/4 de FinalisteFrédéric VALLOMYJP Montceau les Mines
1973Le Mans (56)1/8ème de FinaleMarcel BRAZIERAP Chalon Sur Saône
1977Toulouse (31) 1/8ème de FinaleNicolas MAZZEOGueugnon
1980Perpignan (66)1/4 de FinalisteFabien MORETSanvignes
1985Limoges (87)1/4 de FinalisteBruno LITAUDONMâcon
1988Brest (29)FinalisteRichard ZYGULAJP Montceau les Mines
1994Saint Avold (57)1/8ème de FinalisteMichel DUCAROUGE 
2003Dijon (21)FinalisteFranck COULON Saint Marcel
2004Nevers (58)FinalisteFrédéric MICHELAP Chalon Sur Saône
2006Belfort (90)FinalisteMichel MARECHALAP Chalon Sur Saône
2010Soustons (Landes)1/8ème de FinalisteSébastien FORNET Saint Marcel
2012Beaucaire (13)1/4 de FinalistesMédéric VERZEAUXBellevue Monceau
ce site a été créé sur www.quomodo.com