Palmarès Doublettes Seniors

Palmarès Championnat de France

AnnéeLieuPalmarèsPrénoms / NomsClub
1975Clermont Ferrand (63)1/4 de FinalistesAlfred SCHIMIZZI - Michel DUCAROUGEGueugnon
1978Bagneux (92)1/4 de FinalistesAlfred SCHIMIZZI - Michel DUCAROUGEGueugnon
1982Chambéry (83)1/4 de FinalistesDaniel COULON - Serge COULON AP Chalon Sur Saône
1985Limoges (87)1/8ème de FinalistesPatrick COUDERC - Pascal BRUET 
1989Épinal (88)1/8ème de FinalistesDaniel MARCHAND - Fabien MORET 
1992Nevers (58)1/4 de FinalistesDaniel MARCHAND - Bruno LITAUDON 
1993Saint Saulve (59)VainqueursZvonko RADNIC - Pascal MILEIMâcon
1994Saint Avold (57)1/8ème de FinalistesZvonko RADNIC - Pascal MILEIMâcon
1995Annecy (74)1/4 de FinalistesZvonko RADNIC - Pascal MILEI Mâcon
1998Chambon sur Voueize (23)1/2 FinalistesOlivier FOURRIER - Thierry BERTHELOT 
2000Thiais (94)1/4 de FinalistesDaniel MARCHAND - Jean Michel XISTO 
2004Nevers (58)1/4 de FinalistesOlivier FOURRIER - Thierry BERTHELOT 
2005Caen (14)1/8ème de FinalistesOlivier FOURRIER - Thierry BERTHELOTSanvignes
2014Saint Avold (57)1/4 de FinalistesPatrick COUDERC - Pascal MILEIBourbon Lancy
""1/8ème de FinalistesDamien COURROY - Raphael RYPENBourbon Lancy
ce site a été créé sur www.quomodo.com