Palmarès Coupe de France

 

AnnéeLieuPalmarèsClub
1999 - 2000Tours (37)1/2 FinalisteMâcon
2001 - 2002Pavalas les Flots (34)1/2 FinalisteMâcon
2006 - 2007Chateauroux (36)1/4 de FinaleAP Chalon sur Saône
2008 - 2009Oloron Sainte Marie (64)1/4 de FinaleAP Chalon sur Saône
2009 - 2010Behren les Forbach (57)1/4 de FinaleAP Chalon sur Saône
2015 - 2016Chemillé (49)1/4 de FinaleBourbon Lancy
2017 - 2018Fréjus (83)1/4 de FinaleBourbon Lancy
2018 - 2019La Roche sur Yon (85)1/2 FinalisteBourbon Lancy
ce site a été créé sur www.quomodo.com