Palmarès Minimes

Championnat de Bourgogne Triplettes

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1995VainqueursJérôme BOLLETOT - Maxime LAFOREST - Sébastien FORNETBellevue Montceau les Mines
1999VainqueursFabien CAILLOT - David CHARCOSSET - Damien PACAUDSaint Marcel - Oslon
2000VainqueursVirginie RENIAUD - Lara BOULARD - Julie PACORELBellevue Montceau les Mines
2003VainqueursKevin FRANÇAIS - Alexis WENGER - Florent PALAISMâcon
    
2015VainqueursQuentin TOUILLET - Axel COULON - Cléo REGNIERMarnay
ce site a été créé sur www.quomodo.com