Palmarès Cadets

Championnat de Bourgogne Triplettes

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1995VainqueursLEDUC - MONTCHARMONT - JANKOWSKIBellevue Montceau les Mines
1998VainqueursSamuel MANTOUX - Johan LOMBARD - Stéphane FRANCISCOMâcon
2000VainqueursBoris VIEILLARD - Jules MICHAUD - Jérémy PAUCHARDBois Francs Saint Vallier
2001VainqueursDavid DUBOIS - Anthony PERRIN - Maxime PETITMâcon
    
    
    
2014Vainqueurs Paul GAUTHEY - Maverick DELAVIGNE - Luca MANCINAAP Autun
ce site a été créé sur www.quomodo.com