Palmarès Tête à Tête Seniors

Championnat de Bourgogne

AnnéePalmarèsPrénom / NomClub
    
2002VainqueurSandy THEVENOT Saint Marcel
2003VainqueurFranck COULONSaint Marcel
2004FinalisteMichel MARECHALAP Chalon sur Saône
2007VainqueurDominique CARLOTAP Chalon sur Saône
2008FinalisteXavier LEUREAUDJP Le Creusot
2009VainqueurBruno LITAUDONMâcon
2010VainqueurJérôme BERNARDLouhans
2011FinalisteMathieu GASPARINIAP Chalon sur Saône
2012VainqueurMédéric VERZEAUXMâcon
2013VainqueurPascal MILEIBourbon Lancy
2014VainqueurSébastien FORNETBourbon Lancy
"FinalistePatrick COUDERCBourbon Lancy
2015VainqueurAnthony ROUILLERSaint Marcel
2017FinalisteJean Marc BUREAUMarnay
2018VainqueurFrédéric MICHEL Bourbon Lancy
"FinalisteThéo MORANDETMarnay

B.F.C

AnnéePalmarèsPrénom / NomClub
2019FinalisteHalil ARDICLIKAP Autun
ce site a été créé sur www.quomodo.com