Palmarès Doublettes Seniors

Championnat de Bourgogne

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
    
1998VainqueursThierry BERTHELOT - Olivier FOURRIERMâcon
1999VainqueursPascal BRUET - Nicolas BRANCATOMâcon
2000VainqueursDaniel MARCHAND - Jean Michel XISTO Mâcon
    
2002VainqueursBruno LITAUDON - Francis PEREIRAMâcon
2003FinalistesFrédéric MICHEL - Cédric MARCEAUAP Chalon sur Saône
2005VainqueursThierry BERTHELOT - Olivier FOURRIERSanvignes
    
2009VainqueursThierry BERTHELOT - Dominique VAILLANT 
2014VainqueursPascal MILEI - Patrick COUDERCBourbon Lancy
"FinalistesJérôme BERNARD - Jérôme DURIERSaint Marcel
2017VainqueursFrédéric MICHEL - Pascal MILEIBourbon Lancy
2018VainqueursStéphane MICHON - Grégory CARTIERCharnay les Mâcon

Championnat de Bourgogne -Franche Comté

AnnéePalmarèsPrénoms NomsClub
2019VainqueursClément DUVERNAY - Didier DUVERNAYCharnay les Mâcon
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com