Palmarès Doublettes Provençal

Championnat de Bourgogne Provençal

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClubs
2004FinalistesPeter RAAZ - Jean Michel PACAUDSaint Marcel
2009FinalistesPatrick COUDERC - Damien COURROYBourbon Lancy
2011VainqueursDamien COURROY - Olivier DE LAZZARIBourbon Lancy
"FinalistesRomain GRAND - Mathieu BARRAUDCharnay les Mâcon
2012FinalistesCyril DESROCHES - Vincent MARTINCharnay les Mâcon
2013VainqueursCyril DESROCHES - Vincent MARTINCharnay les Mâcon
2015VainqueursDamien COURROY - Médéric VERZEAUXBourbon Lancy
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com