Palmarès Triplettes Vétérans

CHAMPIONNAT DE BOURGOGNE

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1999VainqueursMichel COSSU - Daniel GAUTHIER - Roger NOLY A.P Autun
2000VainqueursRoger GIEN - Edmond GIEN - Pierre THADETLe Breuil
2002VainqueursMarcel LARAIZE - Bernard MONNOT - Benito GULLIGueugnon
2003VainqueursJosé TEIXEIRA - Gabriel MANNEVEAU - Ramiro BARBOSAGueugnon
2014FinalistesRaymond LORY - Daniel COULON - Serge COULONSaint Marcel
2016VainqueursDaniel DENIZOT - Serge COULON - Daniel COULONSaint Marcel
    
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com