Palmarès Triplettes Seniors

Championnat de Bourgogne

AnnéePalmarèsPrénoms / NomsClub
1973VainqueursMichel MAYET - Guy GERBAUD - Claude LECONTEStade Chalon sur Saône
1979VainqueursAlfred SCHIMIZZI - Ramiro BARBOSA - Walter GIUSTIGueugnon
1980VainqueursPierre SEREAULT - Guy MOREAU - Patrick DUNANDChatenoy le Royal
1981FinalistesNicolas MAZZEO - Noël GULLI - Michel DUCAROUGEToulon sur Arroux
1984VainqueursRamiro BARBOSA - Olivier FOURRIER - Michel DUCAROUGEToulon sur Arroux
1986VainqueursDaniel MARCHAND - Pascal BRUET - Fabien MORETJP Sanvignes
1993VainqueursSébastien CUBETA - Arnaud TOUILLET - Aziz ABDALLAH AP Chalon sur Saône
1993FinalistesDidier DUVERNAY - Christian PENIN - Pierre WEISSCharnay les Mâcon
1999VainqueursAziz ABDALLAH - Denis BRASSEUR - Michel DUCAROUGEAP Chalon sur Saône
2000VainqueursDaniel MARCHAND - Olivier FOURRIER - Thierry BERTHELOTMâcon
2001VainqueursThierry BERTHELOT - Olivier FOURRIER - Jean Michel XISTOSanvignes
2002VainqueursDaniel MARCHAND - Serge RODRIGUES - Bruno LITAUDONMâcon
2003FinalistesDaniel BELARDI - Thierry BERTHELOT - Olivier FOURRIERGueugnon
2004VainqueursPatrick COUDERC - Pascal BRUET - Nicolas BRANCATOMâcon
2006VainqueurCédric MARCEAU - Frédéric MICHEL - Thierry BLUETTEAP Chalon sur Saône
2007FinalistesDamien COURROY - Patrick COUDERC - Nicolas BRANCATOBourbon Lancy
2008FinalistesDamien COURROY - Patrick COUDERC - Nicolas BRANCATOBourbon Lancy
2012VainqueursNicolas BRANCATO - Raphael RYPEN - Patrick COUDERCBourbon Lancy
2013FinalistesMédéric VERZEAUX - Frédéric VERCHERE - Sébastien FORNETBourbon Lancy
2017FinalistesPatrick COUDERC - Nicolas BRANCATO - Pascal MILEIBourbon Lancy

Championnat de Bourgogne Franche Comté

AnnéeLieuPalmarèsPrénoms / NomsClub
2019Dijon (21)VainqueursCyril PALELLA - Sébastien VALLOT - Cyril GAGNESaint Marcel

ce site a été créé sur www.quomodo.com