Trophée de Saône et Loire

Trophée de Saône et Loire (Le Progrès)

AnnéePalmarèsEquipesClub
    
    
1989VainqueursBruno CATALANO - Aziz ABDALLAH - Guy GERBAUDAP Chalon sur Saône
"Finalistes  
1991VainqueursGérard FIGAROLI - Michel COTTIER - Franck COULONChatenoy le Royal
"Finalistes  
1992VainqueursAziz ABDALLAH - Denis BRASSEUR - Serge COULONAP Chalon sur Saône
"   
1993VainqueursThierry MORET - Maxime DUCROZAND - Thierry BERTHELOT Sanvignes
"Finalistes  
1994VainqueursThierry BERTHELOT - Maxime DUCROZAND - Olivier FOURRIERSanvignes
"   
1997VainqueursDaniel MARCHAND - Nicolas BRANCATO - Pascal BRUETMâcon
    
1998VainqueursJean Claude KONOP - Sébastien DESRATS - Frédéric MAGNIENBellevue Montceau
    
1999VainqueursMichel PERE - Frédéric MICHEL - Nicolas MAZZEOAP Chalon sur Saône
"FinalistesMichel GANDREAU - Gérard FIGAROLI  
2000Vainqueurs   
    
2002VainqueursAziz ABDALLAH - Franck DE SIMONE - Frédéric MICHELAP Chalon sur Saône
"   
2003VainqueursAlexandre FEDENSIEU - Nicolas MAZZEO - Michel PIAZZOLA Sanvignes
"FinalistesAziz ABDALLAH - Cédric MARCEAU - Frédéric MICHELAP Chalon sur Saône
    
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com