Palmarès Marathon Féminin CD 71

Palmarès

AccueilPalmarèsPrénoms / NomsClub
    
    
1998VainqueursMarie Claude THEVENET - Anabelle GEOFFROY - Yolande NARJOUXBellevue Montceau
2000VainqueursLaurence GONNARD - Sandra DUVERNAY - Michèle LAPORTEMâcon
2002VainqueursAgnès POLETTE - Michèle LAPORTE - Annie DUMOUXMâcon
2003VainqueursAurélia BONNOT - Florence RAAZ - Michèle RENAUDSaint Marcel
2006VainqueursMyriam VERSET - Dominique RYBAK - Sylvie BACHELIERAP Chalon sur Saône
2011VainqueursAnnie GUICHARD - Emilie GUICHARD - Agnès DUPONTMâcon
2012VainqueursSandra ROY - Céline COELHO - Nadège RODRIGUESBourbon Lancy
2013VainqueursCéline COELHO - Nathalie FAUVET - Nadège RODRIGUESBourbon Lancy
2014VainqueursColette LAPALUS - Nathalie LAPALUS - Muriel LAPALUS Ozolles
2016VainqueursMuriel GRABWOSKI - Laurence BARRAUD - Audrey PICHETCluny
2017   
2019VainqueursNathalie LAPALUS - Muriel LAPALUS - Aurélie LAPRAYOzolles
    
    
    
    
    
    
    
    
ce site a été créé sur www.quomodo.com