PALMARES A.S. Porto-Vecchio Basket-Ball

Palmarès

Saison Catégorie Titre remport
1984-85    
1985-86 Séniors Champion départemental
1986-87    
1987-88    
1988-89    
1989-90    
1990-91 Séniors Champion régional
1991-92 Séniors Nationale 4
1992-93 Séniors Champion Régional
1993-94 Séniors
Cadets
Nationale 4
Champion régional
1994-95 Séniors Nationale 3
1995-96 Séniors
Cadets
Nationale 3
Champion Régional
1996-97    
1997-98    
1998-99    
1999-2000    
2000-01    
2001-02    
2002-03    
2003-04    
2004-05    
2005-06    
2006-07    
2007-08    
2008-09    
2009-10 Senior Garçon Finaliste Coupe de Corse
ce site a été créé sur www.quomodo.com