Bientôt la 7e édition...
Merci de votre participation à cette 7e édition et à l'année prochaine !
Le palmarès des 12 heures boulistes

2016 : Fabien ACCETTA, Giulio SOAVI, Fayçal SAYADI

2015 : Francis LEYDET, Kader BENEFISSA, Hervé CAILLOL
 
2014 : Fayçal SAYADI, Serge SCORSONELLI, Fabien ACCETTA
 
2013 : Emmanuel VIOLA, Christian COUDENE, Alexandre CALDERONI
 
2012 : Jean-Pierre ROGGI, Joseph LOUKRATI, Armand FERNANDEZ
 
2011 : Sylvain BONNET, Frédéric GUGLIELMO, Richard BETTONI
 
2010 : Sylvain BONNET, Frédéric GUGLIELMO, Philippe ROUX
2016 : Jérémy MARQUAND

2015 : Jérémy FERNANDEZ
 
2014 : Alexandre CALDERONI
 
2013 : Joseph MORENO
Le palmarès du concours de tir de précision